The Onsu Family - Sinyo dan Bunda di Indosiar sedangkan Ayah di Conference Press Konser Ayu Tingting

添加 2019年11月28日
意见 3 124 319
334

Halo halo The Onsu, selamat pagi..
ingin tahu kegiatan seharian Ayah, Bunda dan Sinyo yang di pisahkan oleh kegiatan masing-masing..
kita lihat keseruannya seperti apa yuk The Onsu..


Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs
Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com
Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_
Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate
Follow THE ONSU:
ruben_onsu
sarwendah29
thaliaputrionsu
ruben_onsu/
sarwendah29/
ThaliaPutriOnsu/
sarwendah29official/
thaliaputrionsuofficial/
Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNstores MCN
servicesdirectory.withcnstores.infopt-digital-rantai-maya-drm

The Onsu Family
The Onsu Family
评论  
  • Rifky Firdaus

    Rifky Firdaus

    天 前

    Keluarga the onsu datengin rumahnya jess no limits

  • septy prida

    septy prida

    3 天 前

    Dan stu lagi keluarga theonsu 👍👍👍

  • septy prida

    septy prida

    3 天 前

    Selalu ingat kamu sinyo.....walau kamu bukan seorang artis wajah mu yg manis sifat mu yg baik rendah hati mu, saya akn tetap fans mu

  • Sri Rahayu Ayu

    Sri Rahayu Ayu

    4 天 前

    Kk enak bnget suaranya

  • ZAINUL OFFICE

    ZAINUL OFFICE

    5 天 前

    Subscribe dong cenel saya salam penggemar betran peto putra honsu

  • Emeria W Siregar

    Emeria W Siregar

    6 天 前

    🤲🤲🤲
    Bismillah.
    Allohu Akbar.
    Dgn hadirnya Onnyo, dirmh Panutan, Inspirasi, Harmonis, keberuntungan kan sllu redha. Aamiin Yaa Robb.
    💚💚💚💚💚

  • Maisemi Maisemi

    Maisemi Maisemi

    7 天 前

    Ayah yg baik dn sayang sama anaknya..di bri arahan yg baik.
    Sangat manja banget masih minta di gendong yaaampun

  • Maisemi Maisemi

    Maisemi Maisemi

    7 天 前

    Smakin hebat smakin ganteng putra P Ruben

  • Indri Astuti

    Indri Astuti

    8 天 前

    Harusnya konser ayu ting2 sdh terlaksana akhir maret.. Tp karena pandemi semua mjd berubah.. Pdhl pingin bgt lihat Sinyo performce juga. Smg ntinya konser ayu ting2 meski pelaksanaannya mundur, smg bertambah suksrs ntinya. Amin

  • Akang Dunungan

    Akang Dunungan

    8 天 前

    Aduh bunda cakep peto.

  • عبدالكريم جبزيل

    عبدالكريم جبزيل

    9 天 前

    kereeeen sinyoooooo sukses terus ya tanpa kmu tau kmi adalah penggemar setiamu semoga sehat terus dan ga sombong ttp sayang ayah bunda.

  • Nyoman Cjp

    Nyoman Cjp

    11 天 前

    9h 0

  • Ayda Nuraminudin

    Ayda Nuraminudin

    13 天 前

    Anak ganteng kesayangan kita semua

  • Amina Djalal

    Amina Djalal

    13 天 前

    Auto mau like smua komentar

  • ujung timur flores

    ujung timur flores

    17 天 前

    manerjenya koko cantik deh namanya mbak Ndy ya...salam dari flores

  • Jenni Mamahit

    Jenni Mamahit

    18 天 前

    Harapan semua penggemar dengansuara emas dukung terus koko agar mejadi bintang

  • Srie Soelistiyowati

    Srie Soelistiyowati

    18 天 前

    Koko harus bersyukur punya ayah bunda yang luar biasa .sayang dan perhatian sekali .puji Tuhan sehat terus ayah bunda love you TYM amin

  • Srie Soelistiyowati

    Srie Soelistiyowati

    18 天 前

    Bunda sayang Koko yaaa

  • Naswa Aliya NST

    Naswa Aliya NST

    20 天 前

    Manja banget kk betrand

  • aprilianti khoirunisah

    aprilianti khoirunisah

    22 天 前

    Onyooooo

  • Daffa Maulana

    Daffa Maulana

    22 天 前

    Duet maut bunda soimah sama betrand peto joss dah ,jadi terharu denger suaranya👍👍👍👍😭😥

  • Manggarai tmr feryrawa

    Manggarai tmr feryrawa

    23 天 前

    Liat lagi ah ke sini

  • Sandi Agustin

    Sandi Agustin

    25 天 前

    Koko masi bingung kayaknya mai joget kayak gmn🤣🤣

  • Muha Andhi

    Muha Andhi

    个月 前

    Sialan, semenjak video ini gua nge fans ama *Betrand Peto Onsu* haha, sukses ya semua

  • munawaroh waroh

    munawaroh waroh

    个月 前

    siapa yg msih nononton vlog ini. 3 mei 2020

  • Sebening Embun

    Sebening Embun

    个月 前

    Ciri khas onyo klo ngevlok dari dulu hingga sekarang
    Pasti dech ada kata2 ... tuuhh nooohhh

    Hhhhhh seneng dech dengernya
    Sukses selalu onyo
    Dan tetaplah terus berkarya bersama ayah bunda dan adik2mu / talia dan tania.

  • Hasrul Yusoff

    Hasrul Yusoff

    个月 前

    terus kn muju ok dari malaysia slalu sokong

  • Bang Aip

    Bang Aip

    个月 前

    Cup

  • Eni Kusniawati

    Eni Kusniawati

    个月 前

    The best onsu family
    The best ayah
    The best bunda
    The best koko thalia thania
    Love.. Love.. Love

  • Mami Nadia

    Mami Nadia

    个月 前

    Saya salut sama kluarga onsu bahagia dame semuanya bagus semoga sukses terus

  • BANG Iwo

    BANG Iwo

    个月 前

    Sukses terus onsu aminnn ya allah🙏🤗🤲

    • Lea TriWahyuni

      Lea TriWahyuni

      个月 前

      Kangeennn onyo yaa...

  • Ooya Keiko

    Ooya Keiko

    个月 前

    koko hopefully always be the pride of the father and mother yes ... success always ...

  • NyaiPetir 97

    NyaiPetir 97

    个月 前

    Bunda sarwenda senyum bahagia ,bangga liat anak ABG nya

  • Amelya Aja

    Amelya Aja

    个月 前

    Kangen lihat sinyo mangung yang udah di tonton tonton lagi deh,,,

  • Alfa nova Alfa nofa

    Alfa nova Alfa nofa

    个月 前

    Bunda Betrand

  • Agnes Cute

    Agnes Cute

    个月 前

    Betrad muka kaya ruben onsu the kya kembar gitu👍👍👍

  • adelina baridjawa

    adelina baridjawa

    个月 前

    Ayah dn bunda yg hebat.

  • Silvi Fep

    Silvi Fep

    个月 前

    Sinyo keren jogetannya 🥰

  • umi erfiyati

    umi erfiyati

    个月 前

    Luaaarr biasa km betrand, smoga kariermu bersinar teruuuss... 😘👍

  • Joe Gibral

    Joe Gibral

    个月 前

    Kakk

  • Siti Nurhasanah

    Siti Nurhasanah

    个月 前

    Maaf yaa aq skip bagian ayu ting-tingnya 🙏

  • Ai Kartini

    Ai Kartini

    个月 前

    Semangat selalu ya koko betran...untuk bunda aku kagum terlihat keibuan nya

  • Nisva Wita

    Nisva Wita

    个月 前

    Suka banget lihat keluarga The Onsu

  • Rida ismiatul aulia

    Rida ismiatul aulia

    个月 前

    Betrand peto💜💙

  • Betrand Peto14

    Betrand Peto14

    个月 前

    Masya Allah ayah ruben beruntung punya koko pas ayah ruben dateng langsung di sambut sama koko ayah, bunda, koko, cici Thalia, dan baby thania semoga di lindungi oleh Tuhan dan semoga di perbanyak rezekinya buat the onsu famly

  • Eka Bima

    Eka Bima

    个月 前

    pokonya kalo nonton vlog ini senang bgd karna di sini bunda benar2 sweet sama koko, ayah juga pass ayah pulang di sambut anak cowoknya yg supir super ganteng bgd. Love you koko

  • Eka Bima

    Eka Bima

    个月 前

    anaknya bunda bikin cewek pada lupa diri, kok anaknya ganteng bgd trus berbakat lagi,unchhhhh Koko gada duanya.

  • vietha ariezta

    vietha ariezta

    个月 前

    Habis lihat yg perform di indosiar langsung kezini
    07_04_2020
    Onyo jdi seperti sekarang Ada ayah bunda yg hebat di belakang sinyo yg siap mengarahkan onyo
    Masih Ada yg lihat gk

  • Endri Suryana

    Endri Suryana

    个月 前

    Stay at home...buka video the onsu sdh berapakali d ulang2,tapi gak bosan,😁😁
    Smg sll dlm lindungan Nya. Aamiin

    • Lea TriWahyuni

      Lea TriWahyuni

      个月 前

      Sama...aku jg

  • riska edsa bugis soppeng

    riska edsa bugis soppeng

    个月 前

    Kalau ad sinyo pasti sy like dan koment😍🤭😂

  • Juliana Halim

    Juliana Halim

    个月 前

    kakak,,,ting ting suaranya mantap...suksess kakak..luv you

  • Rachel Fera

    Rachel Fera

    个月 前

    Good koko

  • Heny Kota

    Heny Kota

    2 个月 前

    Stay blessed the onsu
    Stay humble strong and gentle Sinyo

  • Wastri dwititi Wastri

    Wastri dwititi Wastri

    2 个月 前

    Krn kangen liat koko manggung liat ini di ulang2 ga ke itung dah... love the onsu 😍😍😍

    • evfa elbantany

      evfa elbantany

      个月 前

      Sama

  • putri cannel

    putri cannel

    2 个月 前

    Kk keren banget suaranya merdu

  • Dadang Lesmana

    Dadang Lesmana

    2 个月 前

    Semoga kaka cici selalu sekeluarga selalu sukses

  • Alfi khoiriyah alfi

    Alfi khoiriyah alfi

    2 个月 前

    Love bensu family semggt onyo moga sukses

  • Bungcu Kime

    Bungcu Kime

    2 个月 前

    The onsu sekali2 undang mae soimah

  • Hilda Aulia

    Hilda Aulia

    2 个月 前

    betrand memang semakin lama semakin mirip ayah ruben😂😍sukses trus betrand😊😚

  • Ulsilah Khalil

    Ulsilah Khalil

    2 个月 前

    Makin cinta dengan kluarga ini

  • bevin virgo

    bevin virgo

    2 个月 前

    semakin hari semakin penasaran untuk the onsu family GBU

  • Sinta Ipan

    Sinta Ipan

    2 个月 前

    Semoga kk jadi orang yg sukses ya kaka

  • DwiAprilia RosaArinaleni

    DwiAprilia RosaArinaleni

    2 个月 前

    😘😍🤗❤

  • Dyah Mei

    Dyah Mei

    2 个月 前

    Ngimpi ketemu kaka dollooo, kenyataannya gatao deh kapan☹️

  • ella nurlaila

    ella nurlaila

    2 个月 前

    Koko duet sama mae soimah lg doong... kereeen bet dah b2.

  • IGYB__ 418

    IGYB__ 418

    2 个月 前

    Mak e epic banged GR pake daster ama sendal jepit🤣

  • Windarti Paeran

    Windarti Paeran

    2 个月 前

    SEMANGAT TERUS KAKAK....
    SEMANGAT JUGA KOH RUBEN DAN CI WENDA... LIVE YOU ONSU FAMILY

  • Ervina Karina

    Ervina Karina

    2 个月 前

    Keluarga bahagia

  • Alfi khoiriyah alfi

    Alfi khoiriyah alfi

    2 个月 前

    Love koko bunda 😍😍😍😍

  • Eni Listianingsih

    Eni Listianingsih

    2 个月 前

    Cakep banget sumpah

  • Nona Dallya

    Nona Dallya

    2 个月 前

    I love u Keluarga the Onsu.....So Sweet.....

  • Iswadi ali

    Iswadi ali

    2 个月 前

    Sinyoo 😍😘

  • Nelson Barreto

    Nelson Barreto

    2 个月 前

    Selalu renda hati dan jangan sombong ibaratkan sebagai padi makin berisi makin menunduk maka semua orang akan menghargaimu Dan sayang padamu Tuhan selalu besertamu Betran

  • matahari528

    matahari528

    2 个月 前

    Tuhan mempertemukan hati mereka amiiinnnnn!!

  • Fahri saputra

    Fahri saputra

    2 个月 前

    Kerennnnn sinyo like like like pokoknya,,,😍😍😍

  • hasan shaleh

    hasan shaleh

    2 个月 前

    pengen deh sinyo duet sama soimah lagi....

  • Gusti Ayu Ketut Purnamawati

    Gusti Ayu Ketut Purnamawati

    2 个月 前

    Semangat kakak berkarya terus 👍👍👍😍😍😍dan selalu sayang ayah bunda dan adik adik 😀😀😀👏👏👏👏

  • Deni Ajjah

    Deni Ajjah

    2 个月 前

    Sucsess slalu kk Betrand

  • Melly pujilestari

    Melly pujilestari

    2 个月 前

    Gapenah ketinggalan nnton the onsu sama mop chanel
    Yaampun smpe kebawa mimpiin bentran doong:( love u kaka..

  • ANI SINTIA

    ANI SINTIA

    2 个月 前

    Ya allah terharu bangett,,,, betrand polosnya yaa,, mereka saling menyayangii