TEMAN TAPI CINTA - ATTA HALILINTAR (Official Lyric Video)

添加 2020年02月12日
意见 3 192 339
26 253

PRODUCTION DESIGNER
ATTA MUSIC
EXECUTIVE PRODUCER
Atta Halilintar
CREDITS:
Song Composed : Atta Halilintar, Vaiz Randy
Music Producer : Atta Halilintar, Vaiz Randy
Arranger : Atta Halilintar, Vaiz Randy
Recording Studio : ATTA MUSIC
Mixing & Mastering : Vaiz Randy
Video : Eqybw
Editor : Ekymeky
Record Label : ATTA MUSIC
-----------------------------------------------------------------
Booking info :
managementatta@gmail.com

Atta Halilintar
评论  
  • ana simanjuntak

    ana simanjuntak

    天 前

    Udah lebih 10x dong aku denger.. Padahal aku emak2 anak 1...tapii baper mulu.. Dalu sama sekali gak pernah nonton yt atta n aurel tapi semenjak mereka colla gw ikutin terus dong sampai sekarang... Makin baper emak2 ini dong

    • Ross Tanty

      Ross Tanty

      13 小时 前

      @Defi Ariani DAFTAR LIST KONTEN 1. Double date dg verrel 2. Duet dg aurel 3. Video klip di BROOM 4. Belanja bulanan

    • Rahel Mirella and Mom Menni

      Rahel Mirella and Mom Menni

      14 小时 前

      Samaaa

    • Aditya Firmanyah

      Aditya Firmanyah

      14 小时 前

      Kaga enak lagu nya

    • Badar jaisyi muhammad

      Badar jaisyi muhammad

      14 小时 前

      Lagu gak jelas juga wkwkw

    • Heris Ferdiantoッ

      Heris Ferdiantoッ

      14 小时 前

      tobat

  • Rafiq Channel

    Rafiq Channel

    13 小时 前

    Mkasih Yang Udah Nonton
    Dan Jangan Lupa Subscribe Ya BosKu
    https://youtu.be/Eue3Pc4dYaY

  • Putri Fegi

    Putri Fegi

    13 小时 前

    Masih trending!!

  • Desi Rose

    Desi Rose

    13 小时 前

    Aaaacccciiiieee.....

  • Bebas Komen

    Bebas Komen

    13 小时 前

    Awalnya aja yg gak enak di denger

  • Aisyah & supri

    Aisyah & supri

    13 小时 前

    Enak di puter terus love you bwt kalian 2 AH

  • Miaw Channel

    Miaw Channel

    13 小时 前

    Mau ngumpulin orang orang yang dislike lagu ini :V ada gak ?

  • CCTV Mojokerto Utara

    CCTV Mojokerto Utara

    13 小时 前

    Bikin konten lagi bang di tunggu !!😁

  • Wiends Wiends

    Wiends Wiends

    13 小时 前

    Swettt semoga langgeng terus SMA kak aurel

  • MIRAL OFFICIAL

    MIRAL OFFICIAL

    13 小时 前

    Lirik Dan musiknya simple tp keren abiez Dan dalam bnr maknanya. Keren...keren...

  • Deny Bastian

    Deny Bastian

    13 小时 前

    https://www.youtube.com/channel/UCMxmsyoix83z_130luoD_Hg
    Ini anakku usia 8tahun kelas 3 SD dibandung bermain pianonya lagu richard clayderman..
    bang atta bisa di viralkan ?
    Haturnuhun

  • mesrha cieybortum

    mesrha cieybortum

    13 小时 前

    Ku terjebak suasana
    Awalnya ngk knl atta suer knlnya pas 2019
    Itupun lwt flognya aurel hihi
    Tiap hr aku psti ngpsen dngr lagu ini
    Cck bngett ama prasaan aku soalnya

  • Maya Rania

    Maya Rania

    13 小时 前

    Lagu terbaik abang atta,liriknya mudah d hapal,musiknya juga asyik,berkat si gumusssh aq jd suka abang atta,skrng lbih ganteng,semua karena aurel,pasangan tergumusssh d abad ini,moga cpt k plaminan ma aurel,moga samawa bang...

  • Dwi Indah Lestari

    Dwi Indah Lestari

    13 小时 前

    NGGA SABAR BULAN JULI WOYYY....

  • Dwi Indah Lestari

    Dwi Indah Lestari

    13 小时 前

    Aurel tambah cantik, Atta tambah ganteng... masyaa Allah ciri ciri jodoh

  • muhammad raihan

    muhammad raihan

    13 小时 前

    PENGEN JUGA AUREL NYANYIIN LAGU INI DONG PLIIIIIIIS

  • Elfiya Yoza

    Elfiya Yoza

    13 小时 前

    A

  • Adit Aprilla

    Adit Aprilla

    13 小时 前

    Wih bigis yii

  • Elfiya Yoza

    Elfiya Yoza

    13 小时 前

    E

  • Elfiya Yoza

    Elfiya Yoza

    13 小时 前

    R

  • Elfiya Yoza

    Elfiya Yoza

    13 小时 前

    U

  • Elfiya Yoza

    Elfiya Yoza

    13 小时 前

    A

  • nayla cute

    nayla cute

    14 小时 前

    Aurel nyanyi lagu ini dong sambil main piano.. pasti keren banget

  • Sukron Sakti

    Sukron Sakti

    14 小时 前

    #TemanTapiCinta

  • Sukron Sakti

    Sukron Sakti

    14 小时 前

    #TemanTapiCinta

  • Sukron Sakti

    Sukron Sakti

    14 小时 前

    #TemanTapiCinta

  • Sukron Sakti

    Sukron Sakti

    14 小时 前

    #TemanTapiCinta

  • Sukron Sakti

    Sukron Sakti

    14 小时 前

    #TemanTapiCinta

  • Sukron Sakti

    Sukron Sakti

    14 小时 前

    #TemanTapiCinta

  • Elisa Grace

    Elisa Grace

    14 小时 前

    Cepet halal banggggg

  • L lyrics

    L lyrics

    14 小时 前

    Perfect.good strong

  • Suci Dewi

    Suci Dewi

    14 小时 前

    Kalian Sukses dengan lagu ini membuat aku bahagia😊❤😇🙏

  • Aditya Surya

    Aditya Surya

    14 小时 前

    🔥👍

  • Cipa Ariesta

    Cipa Ariesta

    14 小时 前

    Kecanduan sama lagunya hahaaa😍💛💛💛

  • WILD Tenma

    WILD Tenma

    14 小时 前

    Gjls tolol

    • Chelsea Kaisar

      Chelsea Kaisar

      14 小时 前

      Kids bct

  • mumtaza fariza

    mumtaza fariza

    14 小时 前

    Lagunyaa angettt kayak di pinggir bang atta ehee

  • Aditya Firmanyah

    Aditya Firmanyah

    14 小时 前

    Kaga enak

  • Intan Fitria Salam

    Intan Fitria Salam

    14 小时 前

    Cinta atau cintahh ta?

  • Muhammad Rafhi Izhar

    Muhammad Rafhi Izhar

    14 小时 前

    Prettt

  • Intan Fitria Salam

    Intan Fitria Salam

    14 小时 前

    Atta pasti nulis boongan kan

    • Sukron Sakti

      Sukron Sakti

      14 小时 前

      Haddeeeh

  • Vinsensia Encus

    Vinsensia Encus

    14 小时 前

    Masih maunya hanya denger lagu ini saja, hanya ini, ini tok hehehhehehehhe saya bahagia

  • Retno Pamungkas

    Retno Pamungkas

    14 小时 前

    Double AH

  • N. JU.

    N. JU.

    15 小时 前

    lah ngapa dia nyanyi skrg ? 😪

  • vha uwellz

    vha uwellz

    15 小时 前

    gak bosen nonton ini udh berapa kali di ulang-ulang setiap buka ytb pertama yg di tonton ya TTC...makin baper liat atta aurel yg dicari di ytb pasti mereka seneng bgt liatnya,bahagia slalu atta dan aurel di tunggu slalu collab2 nya..

  • Nova Angel

    Nova Angel

    15 小时 前

    Open vcs disc 30% via ovo

  • Safira Andescord

    Safira Andescord

    15 小时 前

    Suara 40%
    Edit 60%

  • Ryzz Fantom

    Ryzz Fantom

    15 小时 前

    Gak kalah keren https://youtu.be/m0yDwDwnAAI

  • Annaila Aisah

    Annaila Aisah

    15 小时 前

    5hati masih trending lho bang.....

  • Siti Mursiyah

    Siti Mursiyah

    15 小时 前

    lagunya nyentuh banget di hati , the best pokoknya
    sehat selalu ya abang atta

  • Rahmat Utomo

    Rahmat Utomo

    15 小时 前

    Kapan nih Aurel atta duet

  • putra sahputra

    putra sahputra

    15 小时 前

    Semoga berjodoh sm aurel amin

  • Dwi Olshop

    Dwi Olshop

    15 小时 前

    Udh nonton 15 x g ada bosenya keren

  • Nur Hadi

    Nur Hadi

    15 小时 前

    Lagu ini bnr2 enak banget apalagi arransemennya bisa bangun mood jd enak alias mood booster..seriusly apalagi klo di dengerin pk earphone haduuhh..sipp

  • 張獻文

    張獻文

    15 小时 前

    G tau berapa kali denger lagu ini nyampe ke hati bgd

  • RR CHANEL49

    RR CHANEL49

    15 小时 前

    yang subribe chabel gua..
    gua subrribe balik ...

    salam musisi indonesia

  • Nurela Nurela

    Nurela Nurela

    15 小时 前

    Semenjak atta sma Aurel sering colab jadi ngefans ma mereka berdua. . Semoga berjodoh. .

  • Nia fadli

    Nia fadli

    15 小时 前

    Pas atta sm aurel pacaran sy jd suka sm atta,pdhl sy dah emak",skrg tiap hari buka youtube yrus ttg atta,aurel,,,semoga berjodoh ia sayaaang,,,

  • Fyan Nita

    Fyan Nita

    15 小时 前

    virussss virussssssss virussssssssssss ini

  • Dessy Irmawanti

    Dessy Irmawanti

    15 小时 前

    Buchhhheeennn ya kak atta😂🙏

  • Tumilik Anggraeni

    Tumilik Anggraeni

    15 小时 前

    LG kerja pling best dengerin lagu #TTC