SELAMAT ULANG TAHUN !! BELIIN NENEK IRO APARTEMEN MEWAH DI BEKASI !! NENEK PUNYA RUMAH SEKARANG !

添加 2020年02月12日
意见 1 389 154
934

=================================
Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Baim Paula
Baim Paula
评论  
  • ade munn

    ade munn

    17 分钟 前

    Salfok sama yg cowo pake kaca mata

  • Sri Nining

    Sri Nining

    52 分钟 前

    Mantap Baim. Semoga berkah

  • Dicky Fachrudin

    Dicky Fachrudin

    2 小时 前

    Alahamdulilah ya allah nenek iroh bisa pumya rmh

  • gaming chanel

    gaming chanel

    4 小时 前

    Lebih baik tinggal di base camp aja kan biar enak biar nenek iro ada temennya

  • khilmiya TV

    khilmiya TV

    5 小时 前

    sehat terus panjang umur nenek iro 😘

  • Riyan Saputra

    Riyan Saputra

    5 小时 前

    Massa Allah slmt buat Nene iroh 😘😘😘

  • Nurjanah Nurjanah

    Nurjanah Nurjanah

    5 小时 前

    Makin berkah ya kak baim,, sehat sehat trus ya nenek iroh,

  • honey bee

    honey bee

    8 小时 前

    Andai semua yutuber tajir seperti baim sll menolong sesama

  • honey bee

    honey bee

    8 小时 前

    Enak banget ya ga usah beli galon ga usah beli gas tinggal bayar tagihan aja mungkin ya perbulannya

  • Nana Suryana

    Nana Suryana

    9 小时 前

    Ya allah mas baim segitu baiknya dan nenek iro orang yg beruntung saya liatnya sampe nangis sakeng bangga sm orang baik

  • Shakila Shakif

    Shakila Shakif

    9 小时 前

    😊😊😊💓

  • Chairul Ali Amri

    Chairul Ali Amri

    9 小时 前

    Ya Allah bang baim, semoga amal ibadah dan kasih sayang kepada sesama selalu terjalin di sekeliling bang baim. dan keluarga selalu di berikan rezki yang melimpah

  • hossain sumaia

    hossain sumaia

    9 小时 前

    😍😍

  • Defri jani

    Defri jani

    10 小时 前

    Nenek iro....Allah telah menitipkan baim wong sekeluarga buat nenek iro...u r sooo blessed nenek

  • Rkyprtma

    Rkyprtma

    11 小时 前

    Wadehhh nikita istri idaman ini 🥰🥰🥰

  • Bagus Taiwan

    Bagus Taiwan

    13 小时 前

    Seneng liat Baim KL sama nenek Iroh ketawanya lepas.......

  • Retno Pamungkas

    Retno Pamungkas

    13 小时 前

    Alhamdulilah

  • Andrie Rondonuwu

    Andrie Rondonuwu

    16 小时 前

    Gigi palsunya kok tdk dipakai Nek Iro .. ????

  • Adithya Fahmi

    Adithya Fahmi

    16 小时 前

    Semoga kebaikan para youtber tidk hanya di kamera dan lensa

  • cici Queen92 yow

    cici Queen92 yow

    16 小时 前

    Akhirnya nenek iroh muncul juga...kangen lihat nenek iroh😊😉

  • Putri Sobari

    Putri Sobari

    19 小时 前

    Bahagianya y bisa membahagia kan orang..semoga baim slalu sehat slalu ..

  • Adam Bajrie

    Adam Bajrie

    22 小时 前

    Mas Baim, kalo nenek iro mau ke rumah salju datang ke tempat kerja saya aja di mall revo town bekasi. Ada nama nya snow word saya kerja di management nya bagian engineering nya.

  • Nano Sebastian

    Nano Sebastian

    22 小时 前

    Smoga semakin bertambah rizki mu boss...
    Biarbisa sllu membahagiakan org lain yg membutuhkan.

  • Nano Sebastian

    Nano Sebastian

    22 小时 前

    Coba aja kalo sy bisa bekerja pd Mr.Baim wong....
    Tp ga bkalan mungkin.

  • Rusda Nurazizah

    Rusda Nurazizah

    22 小时 前

    apart lagoon dkt rumah bgt😂

  • Gamel Rahmana

    Gamel Rahmana

    22 小时 前

    Kapan yaaa..bsa ad yg bliin sya mobil murah meriah buat jln2 sma ank2 sya..:-(..bismillah aj deh..

  • Boay c'dn

    Boay c'dn

    23 小时 前

    Pengen juga kayak bang Baim, bisa berbagi kesemua orang yg membutuhkan... Semoga bang Baim bisa ke bangka, ketemu sama nenek yg gak punya apa2 di rumah nya dan lumpuh, tanpa ada bantuan dari pemerintah setempat dan tetangga🙏

  • Littlebodybigheart

    Littlebodybigheart

    天 前

    NENEK ONLINE KITA SEMUA...
    SEHAT2 NENEK IROH ❤️

  • octa chan

    octa chan

    天 前

    lebih mulia lg jika tangan kanan memberi tangan kiri tidak tahu, biarlah manusia tdk tahu tapi Tuhan mencatat apa yg kita lakukan

  • Eva Febrina

    Eva Febrina

    天 前

    Bang baim saya seles apart meikata , sekarang meikarta udah keren loh bang baim ... kalau minat hub saya ke no : 0857 7857 6585 .. tengkyu bg baim ...

  • Chandra rahadi

    Chandra rahadi

    天 前

    Apart mana tu bro

  • Monica Wong

    Monica Wong

    天 前

    Siapa nenej iroh?

  • DesbyN

    DesbyN

    天 前

    Nenek iro itu sypnya baim sih yaaa,,aku ga tau hehehe

  • Fitry

    Fitry

    天 前

    Ya Allah nek nyari salju ,smg sehat sllu panjang umur iya nek,AAMIIN

  • Nia Sukma Ayu

    Nia Sukma Ayu

    天 前

    alhmdllah,,smoga rezeki ny tmbh byak tmbh berkah Baim..sehat smua ny ,pnjng umur ..smoga Allah senantiasa melindungi mu skeluarga..aamiin Allah huma amiin

  • Nia Sukma Ayu

    Nia Sukma Ayu

    天 前

    alhmdllah,,smoga rezeki ny tmbh byak tmbh berkah Baim..sehat smua ny ,pnjng umur ..smoga Allah senantiasa melindungi mu skeluarga..aamiin Allah huma amiin

  • Sleding TV

    Sleding TV

    天 前

    yuk mampir di channel kami banyak video parodi boskuuu

  • Riana Rasyid

    Riana Rasyid

    天 前

    Dari semua konten baim knpa kurang sreg sm yg ini,alangkah baiknya klo mertua ,adek ipar atau ortu kandung atau adik kakak kandung yg dbeliin ...... mmg sih baik mksdnya buat bantu nenek iroh ...tp alangkah baiknya lagi klo kluarga yg lbh diutamakan .....

  • Adam 1992

    Adam 1992

    天 前

    Pisang di taro di kulkas? Emang ga pd sekola kali ya

  • Teuku Fazil

    Teuku Fazil

    天 前

    Menit 7:46 wkwkw

  • Bogor Vlog Official

    Bogor Vlog Official

    天 前

    Nenek iroh sama kek saya pengen lihat salju wkwk

  • iplik 87

    iplik 87

    天 前

    om baim kalo bisa minumnya duduk dong...

  • Nuno Nurdiansyah

    Nuno Nurdiansyah

    天 前

    COLLAB BARENG LESTI DONG KA BAIM

  • Okta Reza Ratih

    Okta Reza Ratih

    天 前

    nenek jangan disuruh tinggal di apartemen 😭 beliin aja buat nenek

  • Reina Ihsan

    Reina Ihsan

    天 前

    subhanallah baim ....semg allah selalu melancarkan rejekinya baim dan keluarga ...amin yra ......sukses bukan cuma didunia tp akhirat jg ....amin yra .....semg kiano jd anak yg selalu sehat,shaleh karen berada di lingkugan keluaga yg luar biasa ....

  • Ria JamaiL

    Ria JamaiL

    天 前

    Nenek rumah kita deket lho...cuma 5 menit aku di al-azhar jakapermai

  • IRMA OVICIAL

    IRMA OVICIAL

    天 前

    Ini unit di mana ya siapa tau aku... Cek beli unit di situ kebenaran lagi cari unit apartemen

  • ain fatihah

    ain fatihah

    天 前

    👍👍👍👍Terbaik kak Baim

  • cemal official

    cemal official

    天 前

    Marketing nya bagus memasarkan dengan cara yg santai lewat vloger 😁👍

  • Jibur Revaldi

    Jibur Revaldi

    天 前

    Jadi nanti nenek tnggal sendri di apartemen itu? Kasian dong.

  • MIRAL OFFICIAL

    MIRAL OFFICIAL

    天 前

    Ati2 nenek2 nti ketuker kerannya YG bt minum JD BT cuci piring

  • Kie Anom

    Kie Anom

    天 前

    Baim tau harta GX akn d bawa mati maka nya berbagi GX pernah memilih orang dan semakin banyak berbagi makin banyak Allah akan berikan rezeki.amin

  • Azhar Official

    Azhar Official

    天 前

    Yang kesini buat liat intro
    Like👇

  • Ayu Meida

    Ayu Meida

    天 前

    nek iro ini nenek kandung baim ya? baru nyimak vlog nya hehe

    • FLa Nia

      FLa Nia

      天 前

      Bukan mbak, cnstores.info/shi-pin/3bWao6KIhK94zJk.html Nonton aja vlog ini awal ketemu mereka

  • Sithy Landoala ARMY

    Sithy Landoala ARMY

    天 前

    Bahagiaanya nene di masa tua nyaa dy di perlakukan dgn sangat baik,,

  • ZyArnold Aynha

    ZyArnold Aynha

    天 前

    Yang mampir semoga tambah lagi rezekinya.. Amien..!!!
    https://youtu.be/zwzjqXRobpI
    🙏 bantu yaa..

  • sandra sahsa

    sandra sahsa

    天 前

    # nene jangan nakal udah hayu pulang 😂 nene ada ada aja masa telor mentah mau di makan 🥰 sehat terus ya ne semoga bahagia selalu deket sama ka baim, ka baim orang baik penyayang tulus ikhlas, semoga selalu di beri kesehatan ya ka baim dan keluarga, aku selalu nonton #baimpaula jadi rasanya deket banget sama kalian ❤️❤️ semoga suatu saat aku bisa ketemu langsung yaa amin 🙏❤️

  • Andi Septiawan

    Andi Septiawan

    天 前

    Apartemen lagoon 😁

  • ilham Garut

    ilham Garut

    天 前

    Sehat selalu mas Baim jangan bosan jangan lupa orang orang miskin

  • cewek gendut

    cewek gendut

    天 前

    Krn rajin ngaji nenek iroh jd di mulyakan hidupnya sama allah