MBAK YOU B0n9Kar Siapa Sosok Teddy Dan Ada Apa Dibalik Peci Yang Selalu Dipakai

添加 2020年01月11日
意见 3 691 493
3 865

#mbakyou #paranormal #sule #tehlina

Jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe ya! Follow juga akun sosial media kami yang lain:
Instagram: warta.hot
Twitter: wartahotdotcom/
FaceBook: wartahot

warta hot
warta hot
评论  
  • Agasi P Septiyanto

    Agasi P Septiyanto

    11 天 前

    Bilangin kang sule, jagain putri. Tiati di pelet sama setan 1 itu

  • Alexander Yuhu

    Alexander Yuhu

    11 天 前

    https://youtu.be/8tcxMSa3LYM

  • Mbah Giono

    Mbah Giono

    11 天 前

    Tukang pijet ternyata

  • sang wanita

    sang wanita

    11 天 前

    YA ALLAH INI NAMAX MENDAHULUI TUHAN BU,,SADAR BU...HASIL AUTOPSI BELUM DIUMUMKAN LHO KO BISAX MENDAHULUI CKCKCKKC

  • Bams Pito

    Bams Pito

    11 天 前

    Coba sekali kali kitu teddy pake snapback 🤣

  • Yvonne Queen

    Yvonne Queen

    11 天 前

    Lebih suka penjelasan dr mbak you drpd yg trending no 1 wkwkkw

  • Joe ALASKA

    Joe ALASKA

    11 天 前

    *yg pengen mecahin palak tu PEBINOR LIKE*

  • TV Stardhan

    TV Stardhan

    11 天 前

    Hti2 bu klo ngomong, klo gk da bukti bisa jd fitnah

  • Widya Sari

    Widya Sari

    11 天 前

    aku takut bgt putri korban selanjutnya...
    a iky tolong lebih diperhatikan dan dijaga lg putrinya yaa...
    bukan seudzon, hanya saja kita menjaga. kita takut karna kita semua sayang keluarga sule..
    semoga selalu dilindungi allah keluarga kang sule yaallah amin

  • Sari Caroline

    Sari Caroline

    11 天 前

    Kopiah / pecina duruk bakar/ palid keun ka laut Bro?!! biyar Tedy lemas tak ada k kuatan nyah, Badan nyah Tedy juga dedel atuh elmu na HD 🙄 Barang genggaman nyah jimat jimat nyah palid keun kalaut 😁 Tuntas di bikin leles s 🙊🙈🙈Serammm BRO!?

  • Karim Benzema

    Karim Benzema

    11 天 前

    Bongkar aj udh semua.
    Nauzubilahminjalik

  • Fajrial Gusta

    Fajrial Gusta

    11 天 前

    Hati hati untuk putri kang sule.... Jng sering bertemu tedi bangsat itu... Bahaya

  • REFALINA REFA

    REFALINA REFA

    11 天 前

    BONGKAR MAK YU... 😁😅😂

  • Fery Nugroho

    Fery Nugroho

    11 天 前

    kaya tuhan ajaa bisa trawang org

  • Konco Palangkin

    Konco Palangkin

    11 天 前

    Apaan sich ???
    Siapa sih cewek ni ???

  • KSP INST

    KSP INST

    11 天 前

    Org kaya belum tentut bahagia. Tapi org sederhana pasti bahagia di keluarga nya.
    Karna harta tidak akan mengangkat anda menjadi lebih baik dan tinggi. Dan pada akirnya akan hilang pd masa nya dan waktu nya akan tiba.

  • Dian Hidayanti

    Dian Hidayanti

    11 天 前

    ngliat tedy ga ada lebih2nya sumpahh...muka plongo2..pantes ternyata pake black magic buat deketin perempuan

  • Mamah Jajank

    Mamah Jajank

    11 天 前

    Mohon p polisi Ambil peci s tedy 🙏

  • Bismillah Sukses

    Bismillah Sukses

    11 天 前

    Punnnnn10

  • Nindia Rafeef

    Nindia Rafeef

    11 天 前

    Warga Indonesia bersama Sule
    Orang yg berdoa lebih dari 40 orang
    Insya Allah salah satunya langsung terkabul
    Itulah manfaat doa berjamaah

  • REMA KOMEZZ

    REMA KOMEZZ

    11 天 前

    BU NINGSIH TINAMPI TOLONG KOMEN SOAL INI DONG 😅

  • Zenal Abidin

    Zenal Abidin

    11 天 前

    Iya itu tedi berilmu mbak yuk terawangan nya tepat maasaallah jahat itu tedi
    Awal akhir insyaallah terungkap

  • Faris Alfaridzi

    Faris Alfaridzi

    11 天 前

    Sedikit sharing koreksi jika salah, menurut yang saya tau, harna gono-gini itu berlaku ketika harta itu didapatkan setelah/selama pernikahan, jika harta (uang,barang dan properti) dimiliki sebelum pernikahan itu tidak bisa dibagi dalam harta gono-gini.

  • Aisah Abdurahman

    Aisah Abdurahman

    11 天 前

    Pecinya di sita aja pak polisi🤧

  • Ayana Jennie

    Ayana Jennie

    11 天 前

    https://youtu.be/JzPQLwbj8TE

  • Reni Astuti

    Reni Astuti

    11 天 前

    Pantesan aja anak nya malah mau diasuh sm temen nya katanya wasiat dr teh lina, ya gak mungkin lah. Ternyata ini to alasanya, tolong dong kasian si anak masih bayi banget, harus diasuh sm ibu nya teh lina aja/kel kang sule. Si tedy bapaknya tp ya jangan seenaknya diurus sm orang lain yg bukan siapa2nya

  • smp yoii

    smp yoii

    11 天 前

    Coba tnya mbak you anda pny bukti gk? Analisa anda bisa jtuh k fitnah dan ghibah loh... Bisa kena uu ite juga... Mgkn sebaik ny lebih berhati2 dlm mmberi statemen.... D sini saya gk mmbela sapa2.. Cm berharap msyarakat dewasa mnyikapi sesuatu.... Jgn mudah mnuduh dan mnyebarkan fitnah... 😅😅😅

  • Aisyah Putri Rejeki

    Aisyah Putri Rejeki

    11 天 前

    Subuuuurrrrr. Waktumu telah habisss

  • smp yoii

    smp yoii

    11 天 前

    Mari lebih dewasa mnyikapi sesuatu... Ambil hikmahnya aja... Jgn mnuduh tnpa bukti dan jgn mnyebar fitnah... Jtuhny dosa... Nanti malah kena azab sndri😅😅😅😅

  • Andy Putra

    Andy Putra

    11 天 前

    Minta tolong bu Ningsih

  • Agustina Prasasti

    Agustina Prasasti

    11 天 前

    khawatir sama putri deh.. aduuh ngunjungin adek bintang mah sesekali aja... itu juga minta temeninlah sama adeknya atau iki kalo lg waktu dan juga gak usah nginep jatohnya kan bukan mahram karna dia juga orangtua tiri terlebih mamahnya udah gak ada..
    kang sule dipantau deh si putri.😑

  • AhMada89 'Said'

    AhMada89 'Said'

    11 天 前

    halo kawan² Indonesiaku semua, mari mampir & berkunjung ke channel youtube gue hitung² buat cari tambahan pengetahuannya guys..
    ini video live steaming X.Borg, guys (New Video):
    https://youtu.be/aNbUIFBS-i4
    ini video maniacnya hero X.Borg, guys: https://youtu.be/N-lOGApMAPE
    gue juga mau bagi² hadiah diamondsnya mobile legends guys.. dengan total 4830 diamonds untuk 3 org pemenang, pemenang akan diundi ketika subscriber gue mencapai 15000 guys..
    Di Share, Like, Subscribe & Koment channel gue yach, guys: https://m.youtube.com/channel/UCj7K2E3L_gXEr8eAVJLOUNA
    karena tombol Like & Subscribe itu gratis, guys..

  • nia ratmadja

    nia ratmadja

    11 天 前

    Ternyata si tedybear kawin sm teh lina cuma *mokondo* ....dasar parasit😕

  • hemat csl

    hemat csl

    11 天 前

    Astaqfirllah...itu namanya Munafik

  • smp yoii

    smp yoii

    11 天 前

    😅😅😅Bae bae....jatuhny ghibah dan fitnah ntar... Urusin aj urusan sndri😅😅😅

  • FiTriE AdYvA

    FiTriE AdYvA

    11 天 前

    Kenapa setelah ada kejadian? Klo kyk gni kan siapa aj bsa ngmong. Maaf ini hnya pendapat sy pribadi

  • Syaeful Rohman

    Syaeful Rohman

    11 天 前

    Kang sule pernah bilang di salah satu media "alm.Teh lina itu orang baik namun dikelilingi orang2 ga baik"

  • Ria Shawty

    Ria Shawty

    11 天 前

    Ya allah kasian anak

  • PRO QURESHI

    PRO QURESHI

    11 天 前

    Kenapa dari awal para indigo gak bisa meramal perilaku si teddy ke teh lina hayoooo

  • Indah Jumatina

    Indah Jumatina

    11 天 前

    Kesini gegara habis nonton yg volume kecil😁😊🙏

  • Ayu JN

    Ayu JN

    11 天 前

    PERCAYA PARANORMAL HADEH PERTOLOLAN

  • ali ichibang

    ali ichibang

    11 天 前

    Terlepas benar atau tidaknya masalahnya Tedy hanya Tuhan yg tahu. Yg mengecewakan itu, kenapa harus pergi/bertanya, apalgi percaya sama paranormal, jelas2 bertentangan dg agama Islam. Org yg tahu dg agama dlm arti yg sesungguhnya, tidak akan melakukan itu, dan org yg taat akan agama tidak akan mampan oleh oleh guna2, segala sesuatu yg terjadi di dunia ini pasti krna izinnya Allah. Jdi jika ada yg percaya dg peramal terlepas yg dia katakan tepat ataw gk nya, agama/iman anda pantas dipertanyakan, mudah2an cepat bertobat dan perbanyak belajar ilmu agama.

  • Tri Astuti

    Tri Astuti

    11 天 前

    Tedy lki2 biadab...klu mmng itu benar yg diblng mba you...

  • Wawan Helly

    Wawan Helly

    11 天 前

    Ga usah suuzhon atau buruk sangka sama orang. Kalo bener buktikan

  • Tirta Wijaya

    Tirta Wijaya

    11 天 前

    coba lihat video vlog ku.... semoga cocok dan menghibur.... klik profilku aja

  • Naka Sone

    Naka Sone

    11 天 前

    Anak kandung lbh peka batin...hasil akan membuktikan siapa yg benar dan salah....orng baik akan sll baik...tunggu hasil akan terbukti...

  • karjo kerja

    karjo kerja

    11 天 前

    Teddy,spt boneka mr.bean...

  • Cristin Imut

    Cristin Imut

    11 天 前

    Muka si tedy diam2 menghanyutkan...kliatan lugu dan polos tp....😏

  • NUR HAYATI CHANNEL PRO 25

    NUR HAYATI CHANNEL PRO 25

    11 天 前

    Smg kang sule menjaga putri nya dr guna guna kang teddy .
    Karena putri nya dr almarhumah mbak lina cantik .
    Pagari jiwa raga putri kang sule dengan ilmu agama agar guna 2 kang teddy tidak mempan buat putri kang sule.
    Kasihan jngn sampai ada korban lain nya ya.
    Aku turut mendo'akan smg klr kang sule terlindungi dr hal hal berbau mistik dr kang teddy.
    AMIIN ALLAHUMMA AMIN YA ROBB

  • Ronggo Lawe

    Ronggo Lawe

    11 天 前

    Berbicaralah yg nyata dan fakta dan jgn souzon trhdp orang lain...
    Yg tau itu cm dia dan Allah
    Jd kita sebagai manusiajgn menghakiminya...
    Sy gk bela si A dan si B...

  • Endang Alia Rahma

    Endang Alia Rahma

    11 天 前

    Justru orang tenang kaya psikopat. Orang orang tenang justru mengkhawatirkan -mba yu

  • Nabil TJ20

    Nabil TJ20

    11 天 前

    Tedi ituh menurut aku udah gila. Gila harta. Saking melakukan larangan Allah SWT. Kirain pikiran dia juga suatu saat nanti dia mati GK bkalan ada neraka. Sampe melakukan Kya gituh. Dan juga peci GK ngejamin orang alim dan berilmu agama. Jujur ada tetangga gw jawara di Banten. Paketnya berpeci terus. Tapi nyatanya orang berilmu hitam

  • Komang Ayu Irmayanti

    Komang Ayu Irmayanti

    11 天 前

    Heran sama Putri Delina padahal si Teddy penyebab ayah dan ibunya cerai tapi kok bisa dekat begitu ke si Teddy, sampai tahu ulang tahunnya dan ngerayain padahal masih suasana duka, tertawa seperti tidak ada beban. Kang Sule mesti segera bertindak nih sebelum kecolongan lagi.

  • Ahmad Fatan

    Ahmad Fatan

    11 天 前

    Coba itu disuruh ke tempat bu ningsih paling juga keok tu dukun sama bu ning

  • Rio Tarigan

    Rio Tarigan

    11 天 前

    Putri mau dijadikan istri jg mgkn

  • Sadewa 77

    Sadewa 77

    11 天 前

    Gila merusak rumah tangga org, cmn gara2 harta gtu🤣, sule btul2 org yg baik dan iklas

  • Ahmad Fatan

    Ahmad Fatan

    11 天 前

    Allah gak tidur balesan allah lebih sakit tunggu saja

  • Sheila Fachira

    Sheila Fachira

    11 天 前

    Hai para netizen Indonesia mari kita serbu tedy

  • Chofifah SM

    Chofifah SM

    11 天 前

    Yang setuju Ustad Dhanu bahas ini like

  • Ikun Esode

    Ikun Esode

    11 天 前

    Speed 0.5 kayak roy kyoshi