Lagi Viral!! Betrand Peto Putra Onsu "Suci Dalam Debu" Duet Bersama Soimah - D'Academy Asia 5

添加 2019年11月27日
意见 12 322 573
2 255

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Indosiar
Indosiar
评论  
  • Indosiar

    Indosiar

    6 个月 前

    Jangan lupa videonya di share sebanyak-sebanyaknya, dan dilike ya gaesss! ❤️

    • ganis kayla

      ganis kayla

      17 天 前

      oke

    • elle olivia

      elle olivia

      5 个月 前

      A siap0

    • kely wong

      kely wong

      6 个月 前

      masih setia nonton my luv luv

    • Siska yunia Nia

      Siska yunia Nia

      6 个月 前

      Belum bisa move on sama betrand sampai di ulang ulang

    • SHI 16

      SHI 16

      6 个月 前

      Min klw tembus 5jt undang lg

  • Manisah Nisa

    Manisah Nisa

    12 小时 前

    Kangen onyooo manggung

  • Desak Ulan

    Desak Ulan

    12 小时 前

    Cocok kalian duett
    Kapan"duet lagi dong

  • Desak Ulan

    Desak Ulan

    12 小时 前

    Udh berulang"nonton aii
    Pround for betrand❤❤

  • Basyiah Aceh

    Basyiah Aceh

    16 小时 前

    Selamat Jalan Danny Maulana

  • ronni thompson pasaribu

    ronni thompson pasaribu

    23 小时 前

    Semoga koko jadi juara di indosiar

  • Muslihat Liha

    Muslihat Liha

    天 前

    Kalau pandemi ini berakhir kalau konser bisa ngk betran di undang lagi di indosiar

  • Suratno Suratno

    Suratno Suratno

    天 前

    Imbang yg nonton sama yg subcribe

  • Vira ftr

    Vira ftr

    天 前

    Ni enak bet dah

  • Rosdiana 1962

    Rosdiana 1962

    天 前

    Beto terllalu pintar

  • h3ri c4yangqv

    h3ri c4yangqv

    天 前

    Betrans2 kamu bener cocok anak Onsu semoga selalu sehat papamu yaa biar bisa menghantarkan kamu jadi sukses ya sayang God bless you

  • TV MUNIR NISAM

    TV MUNIR NISAM

    天 前

    Sehat selalu ya koko

  • Aisha Aisha

    Aisha Aisha

    天 前

    Malam ini tgl 31 mai 2020, ada yg nonton gak

  • Satria Villanouva

    Satria Villanouva

    2 天 前

    Onyo VS Ma'e
    Onyo VS Judika
    Onyo VS Iyet Bustami
    Onyo VS Andmesh
    Duet terspektakuler Onyo dengan penyanyi papan atas Indonesia

  • Suparti Catur

    Suparti Catur

    2 天 前

    Koko Betrand menyanyi dengan bunda soimah sungguh keren the best

  • Wong Weleri Channel

    Wong Weleri Channel

    2 天 前

    Duchh kangen banget sinyo perform dipanggung megah duet bareng artis artis senior
    Semoga pandemi ini segera berlalu dari bumi aamiin

  • Gabriel Tambun

    Gabriel Tambun

    2 天 前

    Lagu tapanuli

  • Cicik Yuliana

    Cicik Yuliana

    2 天 前

    Betran mantap ...duet sama mbk soimah

  • Siti Rodiah

    Siti Rodiah

    2 天 前

    Aku cinta

  • erick love amel

    erick love amel

    2 天 前

    ku ulang2 trs slm 5bln gk bosen lht onyo.....undang lagi dong min

  • dewi Susanti

    dewi Susanti

    2 天 前

    Min...sinyo undang lg ya...duet lg sama mae soimah...atau bang judika gtu

  • Kiara Seftiana

    Kiara Seftiana

    2 天 前

    Sinyo sayang ❤❤

  • Eka Redmi

    Eka Redmi

    2 天 前

    Kesayangan BXB muach muach muach

  • Junaidin Jun

    Junaidin Jun

    3 天 前

    Bagus bangat

  • Baiq Anisa lutvia

    Baiq Anisa lutvia

    3 天 前

    Masyaallah betran😍

  • Vitra Dian17

    Vitra Dian17

    3 天 前

    Wowwwwww

  • ImNikStation

    ImNikStation

    4 天 前

    Jahanam

  • Mis Wanto

    Mis Wanto

    4 天 前

    29 mei msih noton sinyo memang hebat is the best

  • Galaxy Bimasakti

    Galaxy Bimasakti

    4 天 前

    Yaampunnn,ka kokoo😘🕊️

  • ULIN NUHA

    ULIN NUHA

    4 天 前

    Mei 2020

  • ULIN NUHA

    ULIN NUHA

    4 天 前

    Bulan mei masih nonton. Ya gmana kangen trus jd smua ttg koko di puter2 trus deh

  • Sihen Sihen

    Sihen Sihen

    4 天 前

    aku suka sama bhetran.

  • tika dewiwarti

    tika dewiwarti

    4 天 前

    Nonton lagi.....

  • ZAINUL OFFICE

    ZAINUL OFFICE

    5 天 前

    Subscribe dong cenel sy mkssih SMG berkah amiin

  • cucok banget mudah 2 langgeng Chusnul

    cucok banget mudah 2 langgeng Chusnul

    5 天 前

    Di tunggu kdi kpn di mulai dengan ada betran kangen suara emas nya

  • Dani Oke

    Dani Oke

    6 天 前

    Good

  • Nia MurniatiEM

    Nia MurniatiEM

    6 天 前

    I like this song

  • Alias Alias

    Alias Alias

    6 天 前

    Kalau tidak goyang org Indon tk boleh hidup ka?....

  • Fajar Fadhil

    Fajar Fadhil

    6 天 前

    Selalu diulang2 videonya. Moodbooster banget

  • Zea Syazani Lihandika

    Zea Syazani Lihandika

    7 天 前

    Seneng bngt aku dngr suara km deeekkk..sukses terus yaa

  • Gabriello Otemusu

    Gabriello Otemusu

    7 天 前

    Soimah suara dua nya mantap bgt

  • ibee Gaming

    ibee Gaming

    7 天 前

    Indosiar kan sudah lebih 10juta subrciber sudah dapet diamond play button belum?

  • Basyiah Aceh

    Basyiah Aceh

    7 天 前

    Danny Maulana di Polisi

  • MICHA JHEEN

    MICHA JHEEN

    7 天 前

    Q kgn onyo perfome ,

  • Jamal Oke

    Jamal Oke

    7 天 前

    Siapa yg kangen sama dangdut nya indosiar dan berharap bisa hobah lagi nonton langsung

  • Icha Allysa

    Icha Allysa

    7 天 前

    Nggak bosen" dri tdi muter ulang" truss🤗🤗

  • HitarLa19 Kurniawan

    HitarLa19 Kurniawan

    7 天 前

    Masih nonton, love u sinyooo

  • Rzky Novia

    Rzky Novia

    8 天 前

    Ada yg sadar gak si pas koko sinyo di menit 3.11 lewat senior2nya dia bungkukin badannya. Salut si ajaran ayah bundanya. ;)

  • septy prida

    septy prida

    8 天 前

    Jujur aku suka bgtt sma betran,

  • Ira

    Ira

    9 天 前

    Kangeen onyo manggung lagi..

  • Rapiah Suswanto

    Rapiah Suswanto

    9 天 前

    Kolabirasi yg bgs, kpn2 kolaborasi lagu yg lain ya....

  • poltak silaban

    poltak silaban

    9 天 前

    ENAK TERUS YA DENGAR MEREKA NYANYI.... KENAPA YA.... ?

  • Layla tus

    Layla tus

    9 天 前

    jangan lupa suscribe dan like dan juga share ke semua orangg sebanyak banyaknya!❤💙

  • SuLin Wu

    SuLin Wu

    9 天 前

    Kangennnnnn duet nya sinyoo sama mak soimah...
    Semoga virus corona cpt berakhir... Dan mereka bs duet kembali aamiin

  • Harmini Lilik

    Harmini Lilik

    9 天 前

    Berulang kali lihat makke soimah dan Betran aku g bosen.... Mg lain kali duet lagi

  • Irfan Kamil

    Irfan Kamil

    10 天 前

    Apa masih ada yg nonton di bulan mei 2020?

    • Merlinda Igirisa

      Merlinda Igirisa

      10 天 前

      Ada"))

  • Riah harwati Harwati

    Riah harwati Harwati

    10 天 前

    Koko sama Mae Soimah duetnya cocok banget sama sama enak suaranya .semoga kapan kapan kalian bisa duet lagi ya.💪💪💪💪💪 semangat terus ya.kalian berdua.

  • Khalid dah

    Khalid dah

    10 天 前

    Ya Allah beberapa kali mutar ni vidio kgk bosen bosen,masuk ke atiii nyanyi ny.
    Sukses trs Nyoo

  • Yultje Yul

    Yultje Yul

    10 天 前

    Mntp kko SMG sllu sukses untuk ke dpan

  • Lucky Vantura

    Lucky Vantura

    10 天 前

    Semangat Ase Reba

  • Valentina valentina

    Valentina valentina

    10 天 前

    Keren banget koko

  • yoga tyo

    yoga tyo

    11 天 前

    Aq lihat brkalli2 tetep seneng bnget semngt betrand gk bosen putar udh ganteng sopan pinter swarae bgus sukses trus betrand

  • Rediana Ana sonak malela

    Rediana Ana sonak malela

    11 天 前

    Mantap 👍 koko

  • muhammad salmanhafiz

    muhammad salmanhafiz

    11 天 前

    Mantapppp

  • Jenni Mamahit

    Jenni Mamahit

    11 天 前

    Kejutan yang diberikan koko semua penggemar sangat bahagia sudah .mejadi kebanggan kel

  • Nurhan Nurdin

    Nurhan Nurdin

    11 天 前

    Waooow bagus bangat betrand nyanyi lagu ini,cocok dngan suarax🤩😍

  • Atin Atin

    Atin Atin

    11 天 前

    Gk bosan dengerin lagu mu betrand

  • Uni Sha

    Uni Sha

    11 天 前

    Sampsi bulan Mei ahir juga aku masih selalu nonton Betrand putra onsu is the best . I love you betrand putra onsu

  • Penggemar Game

    Penggemar Game

    12 天 前

    Keren👍

  • Hardian Har

    Hardian Har

    12 天 前

    Siape yang nonton ini di bulan Ramadan dilike gaess

  • Mak Bongki

    Mak Bongki

    12 天 前

    Koyok Mak,e Soimah cukup kesulitan mengimbangi suara onyo yg tinggi deh ,tapi aku salut sama keduanya si karna trending dan viral di ,5 negara Lo hebat buuuaanget

  • Redmi Redmi

    Redmi Redmi

    13 天 前

    Best song

  • louis yudha

    louis yudha

    13 天 前

    Suaranya menyayat hatii

  • Erma Saputri

    Erma Saputri

    13 天 前

    Hayoo siapa yang masih putar sampe sekarang hheeee
    Samaan dong kitaa:))

  • Febrina Simanjuntak

    Febrina Simanjuntak

    13 天 前

    Baru nonton ini, gilee koko sinyo power nyanyi dangdutnya mantap daah. Love banyak banyak banget nget buat koko sinyo

  • tyulj bobo

    tyulj bobo

    13 天 前

    hebat koko sinyo smangat terus sukses good job...

  • idelia kusuma

    idelia kusuma

    13 天 前

    Bagus banget suaranya 😊😊

  • fahmi zahri exo27

    fahmi zahri exo27

    14 天 前

    Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

  • Budi Adrian

    Budi Adrian

    14 天 前

    Yg masih nonton Koko betrand mlm ini like ya

  • Aldi Syah

    Aldi Syah

    14 天 前

    The bast gendangnya sumpah