Lagi Viral!! Betrand Peto Putra Onsu "Suci Dalam Debu" Duet Bersama Soimah - D'Academy Asia 5

添加 2019年11月27日
意见 5 904 660
4 311

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Indosiar
评论  
  • Indosiar

    Indosiar

    8 天 前

    Jangan lupa videonya di share sebanyak-sebanyaknya, dan dilike ya gaesss! ❤️

    • kely wong

      kely wong

      2 天 前

      masih setia nonton my luv luv

    • Siska yunia Nia

      Siska yunia Nia

      8 天 前

      Belum bisa move on sama betrand sampai di ulang ulang

    • SHI 16

      SHI 16

      8 天 前

      Min klw tembus 5jt undang lg

    • Yuliana Yuli

      Yuliana Yuli

      8 天 前

      Klu trending undang lgi ya kk betrandnya

    • AREMANITA _BXB

      AREMANITA _BXB

      8 天 前

      @Kiki dayu gasss polll

  • Ima fatimah27

    Ima fatimah27

    小时 前

    Senyuman betrand manissss

  • Dimas Gendut

    Dimas Gendut

    2 小时 前

    https://youtu.be/m6LfYy6tyZc jangan buka ini ya. Aku yakin kalian pasti nyesal kalo buka ini

  • Nurkayati Kateman

    Nurkayati Kateman

    3 小时 前

    Wow amazing guys 1 Minggu 5,8 JT penonton, bener2 pangeran trending, baru satu artis ini saya temui 1 Minggu ,,,5,8 JT pntn,hebat sinyo

  • AN Official

    AN Official

    4 小时 前

    Bagus bgt suaranya huhu

  • hai_aim

    hai_aim

    5 小时 前

    Mantulll

  • Karni Doman

    Karni Doman

    6 小时 前

    Luar biasa. Sukses selalu ade Betrand

  • K2s Gaming

    K2s Gaming

    6 小时 前

    Suara betrand jelek serak2 gitu nada tingginya
    kalau mau enak nih yah jgan suka minum air dingin makan lah yg pedas atau panas

  • Dwi Astuti

    Dwi Astuti

    6 小时 前

    Nonton ini aku ulang ulang trs😂

  • Saa Saa

    Saa Saa

    7 小时 前

    Lagi2 sinyo trending❤️

  • Aris 82

    Aris 82

    7 小时 前

    kok mbk inul klhtnya gmn gtu lht betran apa cuma perasa'n saya saja ya

  • Ockta Ranie

    Ockta Ranie

    7 小时 前

    Haloo semua fans betrand peto,kita semua harus semangat suport dan dukung idola kita,kita hrs setia bersatu selamanya untuk suport karirr sinyo,,karna sinyo berhak bahagia,,

  • Amran Amran

    Amran Amran

    7 小时 前

    Alfatiha saleem. Good job betrand

  • Ockta Ranie

    Ockta Ranie

    7 小时 前

    Bolaik balik saya puter,,tetap saja merinding,,,OMG sinyokuuuu kamu selalau dihatiku,,suaramu mak nyuuuusss

  • Miniducas Sudharyanto

    Miniducas Sudharyanto

    8 小时 前

    Orang manis itu mkn d liat bkn nya bosen tp mkn greget 😎
    Pdhl kita dh umur mak2 knp greget liat betran peto

    • Miniducas Sudharyanto

      Miniducas Sudharyanto

      8 小时 前

      Senyum nya betrand gk nahan 😂

  • Ah Syafi'i

    Ah Syafi'i

    8 小时 前

    Mantab brow,,,,jozzz

  • Putri Zulfa XII TKJ 1 SMK2

    Putri Zulfa XII TKJ 1 SMK2

    8 小时 前

    Suka bgt dengar duet mereka. Suaranya selaras dgn aransemen yg pas 😍

  • yurni Ajah

    yurni Ajah

    8 小时 前

    Cocok banget betrand sama make soimah. Keren keren keren . Suka banget penampilanya

  • Nur Jariah Jariah

    Nur Jariah Jariah

    8 小时 前

    5 desember 2019 masih seneng lihat gk bosen bosen keren bgt penampilan sinyo + mak e soimah

  • Calvary Reinhard Tinungki

    Calvary Reinhard Tinungki

    8 小时 前

    https://youtu.be/nO-UZ89s7eE

  • 阿Azizah

    阿Azizah

    8 小时 前

    D paham"in ganteng bgt kak betran Sumpaahhh 😍😍

  • Zahra Aulia

    Zahra Aulia

    9 小时 前

    Suaranya bagus

  • Oppo Aseri

    Oppo Aseri

    9 小时 前

    Kenapa ayahnya selalu blg pd betrand klo betrand blm jd artis dan baru memulai..krn PR yg akan di persiapkan u nya msh panjang u jd bintang besar dan ayahnya mengharap betrand ttp belajar dan tdk merasa puas krn msh ada hal yg lbh besar u di gapainya kelak

  • Juragan Kucing

    Juragan Kucing

    9 小时 前

    Dimana ada betran pasti heboh trending👍👍👍

  • Oppo Aseri

    Oppo Aseri

    9 小时 前

    Suara anak2 betrand pas song pertama pd kata jiwa itu enak banget pas ujung wa nya

  • Mahdun Dun

    Mahdun Dun

    10 小时 前

    Kakak Betrand peto keren.... banget

  • Yanti Zahra

    Yanti Zahra

    10 小时 前

    Best😍😍

  • zyiahzyiah 178

    zyiahzyiah 178

    10 小时 前

    merinding denger betrand nyanyi bagus banget😍😍😍😙😘

  • Mida Waris

    Mida Waris

    10 小时 前

    Masih masuk trending sampee skrng dong...!!

  • Vinda Tempegemok

    Vinda Tempegemok

    10 小时 前

    Masih trending dong 2122019

  • Wailiti Hotel

    Wailiti Hotel

    10 小时 前

    Betrand the best😍😍😍

  • Dede Andiny

    Dede Andiny

    11 小时 前

    Gua baru nyadar kalau betrand mirip ruben

  • Ika Rizqi

    Ika Rizqi

    11 小时 前

    Suara mak soimah itu mahal banget.. Dia lah seniman sejati

  • Leonard Putra

    Leonard Putra

    11 小时 前

    Udah nunggu penampilan Betrand mau lihat wajahnya eeeeh pas keluar wajahnya malah ketutup sleyer penarinya ngeganggu tuuuh

  • Sinta Bella

    Sinta Bella

    11 小时 前

    Mantullll......

  • Muhamad Romadhon

    Muhamad Romadhon

    12 小时 前

    Why

  • suciati sus

    suciati sus

    12 小时 前

    ganteng sopan ya Allah anak ajaib...

  • Puspa Sari

    Puspa Sari

    12 小时 前

    Merindingg betrand mae soimah😍

  • Mul L

    Mul L

    12 小时 前

    Semangat betrand

  • Sani Hartai

    Sani Hartai

    13 小时 前

    Sering2 ya indosiar ngundang betrand sama soimah..hahahahah lucuu