BROWNIS - Sambutan Meriah Saat Keluarga Onsu Datang Ke Brownis! (10/2/20) PART1

添加 2020年02月10日
意见 1 251 856
817

BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: cnstores.info/shi-pin/0q6oq5yVptOm0Mw.html
PART 2: cnstores.info/shi-pin/vauep3ljg82ml8Q.html
PART 3: cnstores.info/shi-pin/v7uehoOodrGIxLo.html
PART4 : cnstores.info/shi-pin/17yvkX52e9mnza4.html
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - TRANSTV_CORP
FACEBOOK - TransTVMedia
INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
#Brownis #Brownis10Februari2020

TRANS TV Official
TRANS TV Official
评论  
  • Mona Abdullah

    Mona Abdullah

    3 小时 前

    Love this boy so much, very humble and have great voice. No wonder so many fans. 💕 from Singapore 🥰🥰🥰

  • SITI NUR KHOLIDAH

    SITI NUR KHOLIDAH

    11 小时 前

    Ambyar..

  • Limran Limran

    Limran Limran

    13 小时 前

    Rindu betrand di brownis

  • sri yuni

    sri yuni

    19 小时 前

    Kokoo betranddd

  • Aina 22 sukeni

    Aina 22 sukeni

    天 前

    The Onsu Family sllu the best trimakasih Trans TV udah na yangin acara ini,sukses sllu buat Trans TV nya..

  • Merson D Volker

    Merson D Volker

    天 前

    gigi gingsul nya yg bikin beda tuh🙏🙏👌

  • 天 前

    Ka Ruben kecapaian mata nya aja uda pada bengkak

  • Sopi Maryah

    Sopi Maryah

    天 前

    Suka banget sama keluarga Onsu ,menginsfirasi..mendidik .😍
    Mudah2an selalu d berikan kesehatan dan umur panjang buat Kel. The Onsu 🤲

  • Robi Rahman

    Robi Rahman

    天 前

    Bang Ivan Gunawan kurusan,mantap...

  • Zahra Pasar Malam

    Zahra Pasar Malam

    天 前

    Aaaaa ay love yue tooo sinyo (kak betrand peto putra onsu)

  • Arkana Riverro Almerghaisan

    Arkana Riverro Almerghaisan

    天 前

    Mksh trans tv menghadirjan the onsu familly,..seru habis..hsri ini..demen deh ..sering2 fong undang betran peto putr onsu nyanyi..,kitsa nonton terus wow keren kakak ganteng banget..yes oje trans tv

  • line gojes

    line gojes

    天 前

    the onsu lov lovv etann etoo

  • Darra Nabella

    Darra Nabella

    天 前

    Tiap hari juga kalo bintang tamunya the onsu family akuuuuwww cintaaaa ❤❤❤❤

  • Afifah Channel

    Afifah Channel

    天 前

    brownis undang Afifah dong utk tampil menari tradisional dan duet sama Bertrand Onsu peto by papa Afifah dan warung bintang Aries JKT

  • Avril laurra01

    Avril laurra01

    天 前

    Ganteng banget ini anak sumpah

  • Oppo F3

    Oppo F3

    天 前

    Fokus di menit 20.27 terlihat gemes maniss

  • seyla ikhviana

    seyla ikhviana

    天 前

    Kakk brownis buat roadshow ke kota2 gitu dong pasti banyak banget yg nonton

  • Arif Rahman Hakim

    Arif Rahman Hakim

    天 前

    Ada pesan buat yg nonton dari lirik lagu yg di bawain betrand HAHA

  • Peni Ahmad

    Peni Ahmad

    天 前

    Haaaaaaa

  • D35Y4 F1N5Y4

    D35Y4 F1N5Y4

    天 前

    Aq tuh gemesss liat mukanya koko pas ngeliat 2 fens ini

  • An Li

    An Li

    2 天 前

    Ada #JTownSisters 😂👍👍👍👍

  • Putri Minang Novasari Rahmatullah

    Putri Minang Novasari Rahmatullah

    2 天 前

    Maaf skip. Sampe the onsu family masuk

  • Leni Majapahit

    Leni Majapahit

    2 天 前

    Semua pada tergila gila ama sinyo ,abg,emak emak pada gila ama sinyo ,ini padahal sinyo kecil,gede lagi ampuuuunnnnn

  • Aulia Febriani

    Aulia Febriani

    2 天 前

    Thaliaa lucu asliiiii

  • Rukiyah Yahh

    Rukiyah Yahh

    2 天 前

    Kaya ada yang kurang

  • Martin taninas

    Martin taninas

    2 天 前

    Kokoh makin ganteng aja....

  • Sri Djuwariati7776431é

    Sri Djuwariati7776431é

    2 天 前

    Adu kak kamu ganteng banget

  • Dini Amanda

    Dini Amanda

    2 天 前

    Hadir untuk the onsu family😍

  • arek l4rozzz

    arek l4rozzz

    2 天 前

    Jangankan anak anak abg..aku yg sudah bapak bapak aza seneng liat betrand

  • Tuti Rusyadi

    Tuti Rusyadi

    2 天 前

    Koko Betrand anak yg sopan, selalu menundukkan badan ketika bersalaman dengan orang yg lebih besar dari dia.

  • Syahniel Dieva

    Syahniel Dieva

    2 天 前

    Jempol nya buat keluarga onsu ,sukses dan sehat terus ya the onsu family

  • Wiwik Jepara

    Wiwik Jepara

    2 天 前

    The onsu penyemangat ku

  • Nina Karmila

    Nina Karmila

    2 天 前

    Posesif nya cici thalia keluar. Di liatin terus j'town sister nya. Nahloo cici keliatan bgt cari perhatian koko nya. Hihihi lucuu . tar tinggal bontot gedean dikit juga kaya cici thalia

  • Karsa Tea

    Karsa Tea

    2 天 前

    Pengen kaya cewe berdua itu foto di rakul sama betrand di kaish senyuman sumpahhhhh aku mau ketemu betrand tapi dmn

  • Shania Brillianti

    Shania Brillianti

    2 天 前

    8:59 betrand datang

  • Dayang cilacap

    Dayang cilacap

    2 天 前

    Aku sampai mimpi ketemu bunda sarwendah

  • dek_ninid monmon_pie

    dek_ninid monmon_pie

    2 天 前

    Kok goyangan e mirip kak Wandra yg goyang gaspol ya

  • Nayla Nay

    Nayla Nay

    2 天 前

    Aaaaaaaa pengennnn 😘😘😘😘

  • Supriyadi Hutauruk

    Supriyadi Hutauruk

    2 天 前

    Pengen banget ketemu the Onsu family , pengen fotbar semoga tercapai ya A LOVE YOU the Onsu family 😭😘😘

  • Eva Mulyasari

    Eva Mulyasari

    2 天 前

    kalo udah nonton brownis.. seruuuuuu acaranya.. love brownis.. sukses sllu

  • Cicilia Andriani

    Cicilia Andriani

    2 天 前

    Part yg paling sya sukai pas fans sinyo Ampe histeris gitu mewakili kita2..biar Uda nonton diTV... Uda ubek diyoutube berulang ulang g bosen bosen deh...

  • Lisbeth Novrida

    Lisbeth Novrida

    2 天 前

    Ngeliat sarwendah meluk ruben saat sinyo kasih senyum ke fansnya sinyo dan sambil ketawa sangat lucu.....

  • Fivi Ekoastuti

    Fivi Ekoastuti

    2 天 前

    Ya allah ank muda klo puber gemesss

  • Calvin Chan

    Calvin Chan

    3 天 前

    Ampun dah Lugunya Si Betrand,
    Padahal fans nya dah Histerisnya Selangit dia masih *_Clingak-clinguk_* trus ditambah lagi J'town Sisters Yg tengah Histeris gitu Sampe keliatan Salah tingkah itu yg bikin gua ikutan *Baper* bahkan bisa kita liat reaksi org² di studio jg Terbawa Histeris Bahagia noh 😄😄😄
    Just Wow dah 😅
    gua ikut ngerasakan bahagianya bertemu langsung dgn fans ☝😁 ternyata bgitu, hahaa...

  • Amelia Ahian Putri

    Amelia Ahian Putri

    3 天 前

    Gedenya ganteng nih bertan

  • karmilah

    karmilah

    3 天 前

    Kocak banget bikin seneng liatnya

  • Nonic nicnok

    Nonic nicnok

    3 天 前

    the onsu family
    is the best best
    like
    like
    like
    komen
    hongkong

  • Naufal Simatupang

    Naufal Simatupang

    3 天 前

    Lop lop the onsu

  • Anchyel CampurSari

    Anchyel CampurSari

    3 天 前

    King Thanos sinyo etan eto. Senyummu menggoda fans diseluruh Dunia. Aku senyum sendiri liat tingkahmu...

  • meidy sujitno

    meidy sujitno

    3 天 前

    DI BALIK "gantengnya" koko SUDAAAAH PASTI ADA 'BUNDA" YG HEBAAAT.. SIAPA LGIII KLO BUKAAAN bunda "SARWENDAH"

  • Gisel Qonita

    Gisel Qonita

    3 天 前

    Aduh senenge

  • indah virgo

    indah virgo

    3 天 前

    Di tonton berpa kli ttp engga bosen2 klo ada koko sinyo

  • Melfa Silaban

    Melfa Silaban

    3 天 前

    Hahh aku ngakak terusss hahaha

  • Yelly Vransisca

    Yelly Vransisca

    3 天 前

    Love u the Onsu family God Bless you love 👍👍❤❤

  • Lako Deto

    Lako Deto

    3 天 前

    Betran Peto putra Onsu kamu selalu bersyukur pada tuha karena kmu sdh mempertemuka keluarga the Onsu yang begitu harmonis dan sayang banget sama kmu mereka dengan tulus menyayangi kmu seperti anak kandung memang kamu memiliki suara yang berkarisma seandainya bukan Ruben Onsu kmu bukan apa2 saya juga orang timur memang si rata2 orang timur suaranya rata2 suara yang berkarisma contohnya seperti Aldo longa Mario g klau yang menang di the voice Indonesia...tapi cuman kamu yang bisa membanggakan orang NNT semua itw berkat Ruben Onsu kmu jangan lupa kebaikan ayah dan bunda Sarwenda..

  • Idakusuma Wati

    Idakusuma Wati

    3 天 前

    Aura bintang emank beda ya...

  • Fitri Afi

    Fitri Afi

    3 天 前

    Bosen gua liat penonton yg pke klong tli biru itu itu mlu yg di soting,

  • Fitri Afi

    Fitri Afi

    3 天 前

    Bosen gua liat penonton yg pke klong tli biru itu itu mlu yg di soting,

  • Wiji Maniest

    Wiji Maniest

    3 天 前

    Si igun makin aneh idungnya bagus yg kmrin2

  • Lee Yoot

    Lee Yoot

    3 天 前

    4 hari udah 1 juta, mantaaaapppppp..
    Alhamdulillah bangeeet selalu jutaan kalo ada the onsu family, kaka benar-benar cocok sama keluarga the onsu, rezeki makin deras, kebahagiaan makin bahaaaaaaaaaaagggiiiiiaaaaa bangeeet