BROWNIS JALAN JALAN - Dateng Ke Rumah Ruben Onsu (3/11/19) Part3

添加 2019年11月 5日
意见 2 190 812
1 075

BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: cnstores.info/shi-pin/nbWXbXF5f8iWmaY.html
PART 2: cnstores.info/shi-pin/la2mnH6cqseJuaI.html
PART 3: cnstores.info/shi-pin/vNmJkHCjqqWIqcw.html
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - TRANSTV_CORP
FACEBOOK - TransTVMedia
INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
#Brownis #Brownis3November2019

TRANS TV Official
TRANS TV Official
评论  
  • Ruliandri Syahputra

    Ruliandri Syahputra

    2 小时 前

    Harusnya sarwendah jangan terlalu Dimanjain si betrandnya , Apalagi umur umur segini, Ntar lagi minta Yang engga engga mampus dah , INCEST beneran baru tau rasa , Sayang sih ga masalah , Asal Secukupnya , Yakali ciumnya dah kek orang mau ML anjaay

  • Agusipir 688

    Agusipir 688

    15 小时 前

    Beruntungnya punya ortu seperti kx rumben dan kx sarweda

  • Unamau Costa

    Unamau Costa

    22 小时 前

    Betrand semangat ya I LOVE YOU ❤😞😊😇👍💪

  • Wida Retn0101

    Wida Retn0101

    天 前

    Semoga selalu di berkahi untuk keluarga onsu...

  • kade beti

    kade beti

    天 前

    Sangat bersyukur sama tuhan...

  • Vivie Pyk

    Vivie Pyk

    2 天 前

    yang setuju like yaaa

  • Marisa Margareta

    Marisa Margareta

    2 天 前

    Betrand itu orgnya penyayang..

  • Sarah Wite

    Sarah Wite

    2 天 前

    Ikut mewek krna talia nangis tak mau di tinggal sama sang kakak. 😭😭

  • sintia bheby bela

    sintia bheby bela

    2 天 前

    Semangat betran

  • Anik canell Wonti

    Anik canell Wonti

    3 天 前

    Semangat ya betran moga sukses apa yg kakak Cita,, kan

  • Naura Azahra

    Naura Azahra

    3 天 前

    vidio ini mengandung bawang merah bikin gw nangis mulu

  • Duta Extra

    Duta Extra

    3 天 前

    Sayang ayah ruben dan bunda wenda,shat sllu y

  • Nadia Nadien

    Nadia Nadien

    3 天 前

    Sehat sll berkah hidup dan dlm hal apapun .lope you Koko Ruben 😍😍😍

  • Puri Rahayu

    Puri Rahayu

    4 天 前

    Basicnya emang sekolah di desa pelajarannya sedikit, beda sama di kota.. Kak ruben ngajarin betrand attitude, pendidikan.. Salut deh..

  • Tini Kusmawati

    Tini Kusmawati

    4 天 前

    Betrand sekarang kelas berapa sih yg tau coment dibawah and like pliss

  • Geiby fransiska Tani

    Geiby fransiska Tani

    4 天 前

    Ruben n Sarwendah kalian baikkk sekali ..... ❤️💕

  • sitna jubaida

    sitna jubaida

    4 天 前

    Terharu dgn perhatian kel ini,sukses sllu bensu.

  • Fanny Damayanti

    Fanny Damayanti

    4 天 前

    Part 3 tibatiba ujan deras😂, semangat the onsu❣️

  • Doy Me

    Doy Me

    4 天 前

    Betrand orangnya bner kata ussy ama andhika...orang nya fun ...n goodboy banget...

  • Dwi Yulianto

    Dwi Yulianto

    5 天 前

    Aku mau the onsu bikin film yang setuju like

  • Dwi Yulianto

    Dwi Yulianto

    5 天 前

    Yang sayang bertran like komen

  • Dwi Yulianto

    Dwi Yulianto

    5 天 前

    sinyo harus bangga punya keluarga

  • Naya Irawan

    Naya Irawan

    5 天 前

    Wihhh Pak Baron wali kelas nya Kaka...dulu pak Baron guru bahasa Indonesia qu...😃😃😃😃

  • faiq kicau

    faiq kicau

    5 天 前

    like

  • faiq kicau

    faiq kicau

    5 天 前

    trus semangat kak

  • Selly Sweetie

    Selly Sweetie

    5 天 前

    Makin kesini kaka mirip bnget Sama ayah. Ini yang dinamakan jodoh❤️❤️❤️❤️❤️

  • Uda Waniasari

    Uda Waniasari

    6 天 前

    Raking berapa

  • Dewi Nur

    Dewi Nur

    6 天 前

    Semangat terus kakak Betrand Peto Putra Onsu

  • Nurul Kasih

    Nurul Kasih

    6 天 前

    Kaknya jail ma ddnya

  • MURNI ASIH

    MURNI ASIH

    6 天 前

    Cici cantik bgt cute

  • Qiao Yun

    Qiao Yun

    6 天 前

    mirip ayah nya kakak ya wajahnya masaallah mujizat allah tu dah takdir kakak jdi anaknya ayah bunda .

  • Vivie Pyk

    Vivie Pyk

    6 天 前

    iyh kak bener yg di bilang sama ayah kakak harus rajin belajar ya....

  • Gusti gusti

    Gusti gusti

    6 天 前

    Kok aku jga nangis

  • Tati Sulayman

    Tati Sulayman

    7 天 前

    bruntung punya ayah bunda yg begitu baik..semoga kk bisa sukses seperti yg di impikan ayah bundanya Amiin

  • Shara Ahamed

    Shara Ahamed

    7 天 前

    Suami istri salut patut di contoh artis engga sombong semoga panjang umur rijki berlimpah ya Allah

  • STEFANIA YUNANDA STEFANIA ALDI YUNANDA

    STEFANIA YUNANDA STEFANIA ALDI YUNANDA

    7 天 前

    Semoga langsung kak peto selamat siswa tapi jadi anak pintar dan soleha nurut ke pada orang tua ya kak peto

  • Asty Astianta

    Asty Astianta

    8 天 前

    Kak ruben klo ngomong pasti nagis😫😭

  • purwanti hadi

    purwanti hadi

    8 天 前

    So sweeett...kak ruben sllu mengarahkan sopan santun pd anaknya...aku senang mlhtnya...

  • Lia Gmn

    Lia Gmn

    8 天 前

    Keluarga bahagia❤️

  • Magdalena Makasau

    Magdalena Makasau

    8 天 前

    Semoga kk ruben sekeluarga, selalu diberikan kelimpahan berkat dr Tuhan .... 😇.

  • bochil jr

    bochil jr

    8 天 前

    Emngnya betrand kls brp

  • Ariyani April

    Ariyani April

    9 天 前

    Nangis aq yah

  • Vey Larysta89

    Vey Larysta89

    9 天 前

    Cici Tambah Gede Tambah Cantik Banget

  • Bundae abbal 78

    Bundae abbal 78

    9 天 前

    Ngefans banget saya sama klrga onsu, ya allah terharu

  • ARRY KONNE

    ARRY KONNE

    9 天 前

    Saya tampang sangar...tapi nonton the onsu pasti merasa terharu dan selalu memberikan kesan yg sangat dalam..air mata pun jatuh..huhuhu...gbu the onsu..

  • Mami AG

    Mami AG

    9 天 前

    Berapa kali nonton ya berapa kali nangis..itulah saya..

  • RAFI RJP31

    RAFI RJP31

    9 天 前

    Liat raport aja nangis drama bet dah

  • andi andi

    andi andi

    9 天 前

    Ruben emang dermawan abis ya, aku suka, semoga nama ruben jadi pahlawan nasional indonesia karena mencerdaskan bangsa dengan konten mendidiknya ini, wesewesewes simsalabim..bagi likenya ya kaka, aku jual tv biar bs nntn yutub

  • HelariaAgustinus HelariaAgustinus

    HelariaAgustinus HelariaAgustinus

    9 天 前

    Semangat kakak

  • Gervino Rufus

    Gervino Rufus

    9 天 前

    Semangat kk Ruben Dan Keluarga Besar Bensu .TYM😇🙏

  • Phauld Jago

    Phauld Jago

    9 天 前

    Sukses slalu keluarga the onsu.
    Tuhan bersamamu.

  • ariani nani

    ariani nani

    9 天 前

    Biasanya saya enda terlalu suka youtube artis ini mah pantengin keluarga ruben dan sarwendah .orang baik

  • Indah Permaissari

    Indah Permaissari

    9 天 前

    selalu dibikin mewek2 terharu sama family goals panutan indonesia ini❤️❤️❤️

  • Tua Bhara

    Tua Bhara

    9 天 前

    Semangat trusss keluarga harmonis

  • Akun Baru

    Akun Baru

    9 天 前

    Ayah Ruben kelihatan bngt penyayang krga..suami yg baik dan bertanggung jwb.

  • Ninaa _a

    Ninaa _a

    9 天 前

    part3 nangis

  • ngel igot7

    ngel igot7

    10 天 前

    9:58 ada cogan:v

  • Oping Ndick

    Oping Ndick

    10 天 前

    Semangt belajar ya kak betrand

  • Jiman Man

    Jiman Man

    10 天 前

    Semangat betran peto putra onsu,semoga sehat selalu
    Pokok nya the onsu family kerenn🖒🖒

  • You and me End

    You and me End

    10 天 前

    Kemiskinan di rangkul. .
    Banyak empati masyarakat. .
    Jadiin konten. .
    Dapet duit. . .

    Hahahahahahaha
    The best lah. . .
    Formula tv masuk youtube. .
    Dan penonton miskin tv, skrng pindah k youtube