BELANJA PERTAMA PERALATAN BAYI SETELAH 7 BULAN MENANTI !!

添加 2019年11月 5日
意见 2 224 983
1 391

bit.ly/mothercare_maternity
CNstores Mothercare Indonesia: bit.ly/mothercareID_youtube
Instagram Mothercare : @mothercareindo
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Baim Paula
评论  
  • Toni Sukma

    Toni Sukma

    5 小时 前

    Sekalinya nonton video bapau mah lanjut terus ke video yg dibawah bawahnya, bikin kuota sekarat hahaha tapi seruu

  • Fatimah 08

    Fatimah 08

    7 小时 前

    Ini si gokill, ketawa ga udah udah dari pas nonton sampe selesai 😄😄😂
    Ngidam banget mao ketemu sama bapau kuh sehatsehat bumil sama ka baim 😇😍

  • Putry Andini

    Putry Andini

    10 小时 前

    ka baim iseng banget hahahaha

  • Regita Cahyani

    Regita Cahyani

    11 小时 前

    sumpah, kenapa pas nonton ini humor gua receh bgt yawloh wkwk

  • BOSS BESAR

    BOSS BESAR

    12 小时 前

    Gw rasa besok anak baim bakalan jadi pelawak besar nya, penerus pelawak legend untuk menghibur masyarakat Indonesia 😂

  • Dian Laily

    Dian Laily

    13 小时 前

    Ngakak asli lucu bet

  • Lun Lzano

    Lun Lzano

    13 小时 前

    ngekek sumpah liat ini..

  • Ifani Chintia

    Ifani Chintia

    14 小时 前

    Yaallah ngakak ngga berhenti-berhenti liat kak baim😅😂

  • Djiebrade Hasan Muhammad

    Djiebrade Hasan Muhammad

    14 小时 前

    Pecinta Tanaman Indah klik Disini
    https://youtu.be/kN3iksYKe-w

  • Nuri Hidayatin

    Nuri Hidayatin

    14 小时 前

    Bhahahaha....subhanallah...ngakak...Baim iseng banget iih....pengen jewer...wkwkwk

  • Amallia Vindy

    Amallia Vindy

    15 小时 前

    Yaallah ngakak😂

  • Maya Hafizah

    Maya Hafizah

    15 小时 前

    Mas baim mohonbantuan sya mas baim ...
    Sya ada di negri jiran bos ku

  • dye putri

    dye putri

    17 小时 前

    frontal banget anjir ngakakkkkkk

  • Satibi Syarif

    Satibi Syarif

    18 小时 前

    Ya Allah semoga Bayi nya kang Baim dan Teteh Paula di berikan kesehatan dalam kandungan dan semoga Lahir kedunia dengan lancar dan selamat tanpa halangan Apapun Aamiin ya Rabbal Alamin

  • rifa khairunnisa

    rifa khairunnisa

    18 小时 前

    ko kocak sih kak bapau wkwk

  • Kedai Pancong

    Kedai Pancong

    18 小时 前

    Anak nya laki atau pepuan

  • Kedai Pancong

    Kedai Pancong

    18 小时 前

    Baik hanya kalau sama bapau 11pro

  • Dellha Panginan

    Dellha Panginan

    18 小时 前

    Merek hp kak baim apa?, samsung berapa kak

  • TitiRND

    TitiRND

    19 小时 前

    https://youtu.be/Z29PuHHNzBI
    Cek coveranku

  • TitiRND

    TitiRND

    19 小时 前

    https://youtu.be/Z29PuHHNzBI
    Cek coveranku

  • Salmadina Salman

    Salmadina Salman

    19 小时 前

    Mana yg video barunya bapau

  • Elnia Nur Aziza

    Elnia Nur Aziza

    19 小时 前

    ngakak bettt dah 7:00 🤣🤣

  • Shanty Susan

    Shanty Susan

    20 小时 前

    Aku jga 7blan 1 minggu blm persiapan apa"... Blm ada dana nya,,, 😀😀.. Yg penting sehat" sllu,,,

  • Shakira Hanania

    Shakira Hanania

    20 小时 前

    Anakku ketawa ngakak ngeliat video ini bossque 🤣🤣🤣

  • sri usulu

    sri usulu

    20 小时 前

    ....

  • Theresia Juanti

    Theresia Juanti

    20 小时 前

    Neneknya lucu

  • Tatya safiraz

    Tatya safiraz

    21 小时 前

    Ka paula dulu kecilnya tinggal di sidorejo, bergaslor, semarang yha?
    Soalnya bnyk yg blng gituu, nenekku juga pernah ktemu bapaknya paula waktu pikinik di jogjaa..

  • Dayang Aiko T

    Dayang Aiko T

    21 小时 前

    Kok iklannya kebanyakan yah:")

  • Era yuliawati

    Era yuliawati

    21 小时 前

    lucu banget

  • Suparti Suparti

    Suparti Suparti

    21 小时 前

    salfok hpnya

  • Erna 20 20

    Erna 20 20

    21 小时 前

    Anak nya cewek cowok

  • Unyil Bella

    Unyil Bella

    22 小时 前

    Hahaha kaku perutku liat

  • Eva nur fitri Yani

    Eva nur fitri Yani

    23 小时 前

    Sumpah baim wong bikin ngakak .njirr 😂😂😂😂

  • Nay Fur Chan

    Nay Fur Chan

    23 小时 前

    Aq jg lagi hamil, barangkali om baim mau belanjain buat dd bayi #ngarep wkwkwkwk

  • Salsa Sabila

    Salsa Sabila

    天 前

    ngakak bngt dong😂

  • Sintia Aitnis

    Sintia Aitnis

    天 前

    Ya allah lg hamil nontonin chanel kak baim moodbooster bgt 😂

  • Keyza Alivia

    Keyza Alivia

    天 前

    Yaampun ko belanjanya bnyk bgt,Sbnrnya anknya cewe apa cowo si:((

  • Keyza Alivia

    Keyza Alivia

    天 前

    Gasabar pengen liat bayi bapau lahirr

  • Rinna Febriani

    Rinna Febriani

    天 前

    Astafirullah humorku receh sekali jors wkwkkwkwk

  • Beatriks Numbre

    Beatriks Numbre

    天 前

    Kk baim lucu juga😂🙏

  • Alfira

    Alfira

    天 前

    Ngakak liat tingkah Baim.. Hahahhaa😂😂😂😂

  • Raen_ Lodo

    Raen_ Lodo

    天 前

    😁😁😁🤣🤣🤣🤣

  • oshin rosida sinaga

    oshin rosida sinaga

    天 前

    Satu kacamata dipakai ga rusak satu rusak pas mau dicoba berarti jelek materialnya hehe🙏😁

  • Syamrotul Aini

    Syamrotul Aini

    天 前

    Nggk berenti ketawa liat tingkah Baim ahhaha

  • Rini Mariyati

    Rini Mariyati

    天 前

    Oh MyGOD masih trending,bahagia akuhh jadi bagian di vlog ini walaupun cuma dikit. Seneng namaku dipanggil kak baim dan hadiah buat nenek iro diliatin. Happy....happy....happy...:)

  • Sisca Deviyola

    Sisca Deviyola

    天 前

    Yya Ampun Enak Yaa Liat Orang Banyak Duit Belanjain Buat Calon Babynya Yg Terbaik, lah gw belanjain buat calon bayi gw aja Palingan cuma berapa 500 rb pun gak ada, semuanya serba lengseran dr sodara2 nya
    Gimana mau belanja gaji suami cuma cukup buat makan sm bayar listrik bln
    Tp gue mah syukuri aja
    Sehat2 ka paula, doain gue jg yaa biar gw sm calon anak ke 2 gw sehat jg

  • SATRIO Gaming

    SATRIO Gaming

    天 前

    Bantu subcribe bang kakak..
    Lagi nganggur (abis kontrak kerja)
    Malah masih kuliah semester 5.. gamau gagal di tengah jalan
    https://www.youtube.com/channel/UCKVHO4wNQUx6gC6hlnHXHAw
    Semoga berkah bang .kakak

  • Tria Menyut

    Tria Menyut

    天 前

    Ngekek ak 😂

  • Vika Magetan

    Vika Magetan

    天 前

    Humorrr parahhh💛💛💛

  • Talitha Indriani Putri Arianto

    Talitha Indriani Putri Arianto

    天 前

    12:56 “ini buat anak nya apa buat bapak nya ini”
    Paula sompral juga ya wkwkw

  • Desti Sabita

    Desti Sabita

    天 前

    Ngakak

  • Siam Aida

    Siam Aida

    天 前

    Ya alloh lihat sambil ketawa dan elus² perut😂😂

  • tiwi rizky

    tiwi rizky

    天 前

    “Pala kamutuh GEDE”

  • Laregass Gaming

    Laregass Gaming

    天 前

    Cf26walika

  • mul yanto

    mul yanto

    天 前

    Lagu claudia terbaru https://youtu.be/_Sw0LIXxQk4

  • Ade Wina21

    Ade Wina21

    天 前

    Ngakakkk asli

  • Ade Wina21

    Ade Wina21

    天 前

    Lucu asli ngeditnya bagus hahaha

  • Parasmita

    Parasmita

    天 前

    Paraaaahhh ngakak inimaaahhhh😂😍😍😍

  • Karin seftyani

    Karin seftyani

    天 前

    Kalo Koment al jgn pake emot donk guy's,,,biar bantu cpt trending,,,

  • cicik aprilia

    cicik aprilia

    天 前

    Gk berhenti ngakak....